Dernières réponses |
| là je te suis totalement sur ce terrain, et un petit peu de sirop d'érable !!! |
|
| c'est toi qui voit. ce qui compte en cuisine c'est de suivre ses envies (bon et un peu celles des autres de temps en temps...) d'ailleurs je mets plus de cannelle que de rhum à vrai dire. trop bon. d'ailleurs si t'aimes ca, une pincée sur un chocolat chaud, c'est un régal... |
|
| Je n'en bois pas non plus mais je préfère pour ma part ne pas en mettre...le remplacer par de la fleur d'oranger ou un peu de Cannelle !! |
|
| bah oui si t'en mets pas trop ca donne juste un peu de goût et c'est sans danger. perso je bois pas du tout d'alcool donc je peux me porter garante en l'occurence |
|
| Du Rhum dans les crèpes des enfants ??? |
|
| puisque c mardi gras demain, un petit conseil pour donner du gout et de la couleur à vos crêpes sucrés: ajoutez du sucre vanillé, du rhum vieux brun et de la cannelle dans la pâte, selon vos goûts (perso je mets les trois mais ca dépend des préférences de chacun) pour les quantités, au feeling mais n'oubliez pas que la modération reste votre meilleure alliée quand il s'agit d'assaisonner |
|
| Merci pour cette bonne recette , Jeff . |
|
| La Pomme de Terre Dauphine On fait cuire des pommes de terre au four, entieres. On coupe un chapeau On les vide dans un saladier sans abimer les pelure On mélange la purée avec du lait, du gruyere et du persil haché. On remplit les pelures de cettes purée et on remet au four. Bon ap' !! |
|
| Si vous avez une recette sympa , venez la partager avec nous . |
|